公示公告

滦州古城街景

时间:2017-11-16 11:51:42  来源:  作者:

?

 

    滦州古城有古城门、杨三姐告状的老县衙、钟鼓楼、接官亭、古戏台、风雨桥、滦州阁、和园、绣楼等盛世建筑,突破遥不可及、难以清晰领会的历史印象,取其神韵,结合现实。融汇南方水文化,修建滨水而居、临水起舞的绕城“青龙河”。以中国北方汉文化为主导,复原上河图不夜盛景,全面打造美食一条街、古玩一条街、旅游商品一条街、玉器一条街、客栈一条街及游客接待中心、五星级酒店等,无限风华,气势如虹。一座集文化、旅游、商业、会务、居住、休闲为一体的北方人文古城。(来源:县旅游局)

滦州党建网    主办单位:中共滦州市市委组织部    @2009-2019

地址:河北省滦州市滦河西道5号  电话:0315-7122514   邮箱:luanxiandangjian@126.com

冀ICP备09035287号

站长信箱:lxdjwyx@126.com

爆大奖_首页