“两学一做”学习教育

公示公告

我县召开“两学一做”学习教育调度培训会议

时间:2017-11-16 11:51:42  来源:  作者:
?

   

    我县召开“两学一做”学习教育调度培训会议。县委常委、组织部长、统战部长王殿新出席会议作重要讲话,县委组织部常务副部长王浩臣主持会议。
    会议首先听取了各镇(街道)党委,县直机关党委、教育系统党委、交通运输系统党委主管副职关于“两学一做”学习教育进展情况、特色亮点、存在问题及下步安排的汇报。
    县委常委、组织部长、统战部长王殿新就如何将“两学一做”学习教育推向深入,讲了三点意见:一是进一步提高认识,切实增强抓好“两学一做”学习教育的责任感和紧迫感。要按照县委实施方案的要求,制定符合本单位实际的工作方案,把“两学一做”学习教育抓出成效。二是采取超常措施,狠抓重点任务落实。一要分类指导,全部覆盖。要根据不同层次、不同领域、不同群体的具体特点,对学习内容、要求、方式分别提出要求、实施分类推进。二要以点带面,树好典型。要按照卢书记在中心组学习中提出的“面上周密全面、点上亮点纷呈,可学、可看、可感受、可示范”,谋划打造18个县级学习教育示范点。鼓励各镇(街道)、县直各党(工)委打造本单位示范点,使全县学习教育亮点纷呈。三要创新载体、活跃局面。要在党员“先锋指数管理”和“一员多岗”制度基础上,在不同领域谋划学习教育载体。四要破解难题,立行立改。要着力解决基层党组织软弱涣散问题、党员教育管理缺位问题和党员干部思想作风问题,通过解决问题,把党员先锋形象树起来,让人民群众切身感受到学习教育带来的新变化新气象。三是强化组织领导,确保取得扎实成效。要通过落实主体责任,实行挂图作战,严格督导检查,加大宣传引导,切实落实责任、明确任务、加强督促指导、营造良好氛围,将“两学一做”学习教育抓实、抓细、抓出成效。
    会上,县委组织部正科级组织员张卫忠同志就“两学一做”学习教育具体工作进行了培训。
    各镇(街道)组织委员、党建办全体工作人员,县直各党(工)委主管副职、党建办主任,县直各单位主管副职参加了会议。

滦州党建网    主办单位:中共滦州市市委组织部    @2009-2019

地址:河北省滦州市滦河西道5号  电话:0315-7122514   邮箱:luanxiandangjian@126.com

冀ICP备09035287号

站长信箱:lxdjwyx@126.com

爆大奖_首页