公示公告

站在新起点,开启新征程——滦州市委组织部召开全体会学习贯彻滦州市成立大会会议精神

时间:2018-10-09 09:27:47  来源:  作者:滦州市电教中心

 

9月30日下午,滦州市委组织部召开了部机关全体会议,学习贯彻滦州市成立大会领导讲话精神。市委常委、组织部长、统战部长王殿新出席会议,常务副部长王浩臣主持会议。

微信图片_20190314092744.jpg

会上,大家原原本本学习了撤销滦县设立县级滦州市行政区划调整工作动员会议暨滦州市成立大会上省委常委、组织部长梁田庚,省委常委、市委书记王浩,市委书记许晓娟的讲话精神。

随后,大家以“撤县设市新起点,组织工作立新功”为主题,开展座谈交流,各位部领导、科室负责人结合工作实际,谈思想认识,谈努力方向,进一步坚定了“事争一流、增比进位”的信心,纷纷表示要以新气象新作为奋力开创组织工作新局面。

最后,市委常委、组织部长、统战部长王殿新强调,撤县设市是一件重要的大事和喜事,省、市领导对滦州市寄予厚望,对组织工作也提出了新要求,我们一定要展现新作为,创造新业绩。一是深化新认识,用新站位把握组织工作。结合省、市领导在大会上的讲话精神和工作要求,我们市委组织部要提高政治站位、思想站位、工作站位,切实用讲话精神统一思想认识、凝聚行动力量,紧跟市委、市政府工作节拍,统筹推进领导班子和干部队伍建设、基层党组织建设、人才队伍建设,全面提升组织工作质量和水平。二是确立新目标,用新方法推动组织工作。我们要围绕中心、服务大局,以“撤县设市新起点、组织工作立新功”为目标,全力干成事、出亮点、做贡献。要以“全覆盖高质量”为目标,圆满完成村(社区)“两委”换届任务;要以“建设正气充盈的干部生态”为目标, 锻造一支忠诚干净担当的“好干部”队伍;要以“全面进步全面过硬”为目标,统筹推进各领域基层党组织建设;要以“智汇经济社会发展”为目标,抓好人才队伍建设。三是扬帆新征程,用新思维助力组织工作。我们市委组织部作为市委党的建设重要部门,要持续建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门,全面提高新形势下组织部门履职尽责的能力水平。要坚持以学修身,做精通业务的“政策通”。要坚持以干促进,做推动工作的“多面手”。要坚持以变求新,做争先创优的“奋进者”。要坚持以严律已,做风清气正的“规矩人”。要以打铁必须自身硬的坚定意志建设模范部门和过硬队伍,努力书写组织部门自身建设高质量发展的时代答卷。

 

滦州党建网    主办单位:中共滦州市市委组织部    @2009-2019

地址:河北省滦州市滦河西道5号  电话:0315-7122514   邮箱:luanxiandangjian@126.com

冀ICP备09035287号

站长信箱:lxdjwyx@126.com

爆大奖_首页