公示公告

滦县召开农村创建“七型党组织”现场观摩会议

时间:2017-11-16 11:51:42  来源:  作者:

?

    8月16日上午,滦县在滦城街道召开农村创建“七型党组织”现场观摩会议,总结推广滦城街道创建农村“七型党组织”经验,对全县农村创建“七型党组织”活动进行安排部署。县委常委、组织部长、统战部长王殿新同志出席会议,各镇(街道)组织委员、党建办主任,滦城街道各村党组织书记参加会议。

与会人员到滦城街道范庄村、花果庄村现场观摩了创建“七型党组织”情况。出席会议领导为滦城街道12个被评定为七型、六型党组织的村书记授牌。滦城街道花果庄村支部书记李艳波同志介绍“七型党组织”创建经验。滦城街道西高坎村支部书记伦拥军同志就创建“七型党组织”表态发言。滦州街道党委书记章广云同志介绍“七型党组织”创建经验。

    王殿新强调,要统一思想,充分认识创建“七型党组织”的重要意义,把创建“七型党组织”作为深化“两学一做”学习教育常态化制度化、夯实党的执政基础的有效举措,作为突出党支部主体作用、更好地发挥战斗堡垒作用的有效抓手,作为激发党员队伍内生动力、凝聚智慧力量的有效手段,作为密切党群关系、促进社会和谐的有效途径。

王殿新指出,创建“七型党组织”要讲究方法,坚持本地化、载体化、制度化,使村级班子建设进一步加强,干部党员素质进一步提升,基层党组织核心地位进一步巩固。要按照“抓两头、带中间、强管理”的思路,从基础工作抓起,使创建“七型党组织”成为加强农村党建工作的“推进器”。

    王殿新要求,创建“七型党组织”是加强基层党建的创新举措,各镇、街道党委一定要树立强烈的责任感和使命感,在强化责任中抓落实、在分类推进中抓落实、在督促检查中抓落实、在统筹推进中抓落实、在加强宣传中抓落实,奋力开创我县党建工作新局面,为实现全面建成小康社会、进军全国百强目标提供坚强保障!

滦州党建网    主办单位:中共滦州市市委组织部    @2009-2019

地址:河北省滦州市滦河西道5号  电话:0315-7122514   邮箱:luanxiandangjian@126.com

冀ICP备09035287号

站长信箱:lxdjwyx@126.com

爆大奖_首页