公示公告

市委常委、组织部长、统战部长陈学民来我县调研“两学一做”学习教育开展情况

时间:2017-11-16 11:51:42  来源:  作者:

?

         3月6日,市委常委、组织部长、统战部长陈学民带领市委组织部相关负责同志,来我县调研“两学一做” 学习教育开展情况。县委书记许晓娟,县委副书记、县长戚永和,县委副书记王彩霞,县委常委、组织部长王殿新陪同了调研。

  在滦城街道办事处范庄村,陈学民一行边看宣传栏、边听情况介绍、边问学习效果,并与村干部进行交流,详细询问对“两学一做”学习教育开展的意见建议,了解基层党组织运行和党员干部作用发挥等情况。

  在冀东物贸集团,陈学民听取了企业“两学一做”学习教育工作情况汇报,观看了企业“两学一做”学习教育工作汇报片,并召开座谈会,围绕继续扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化讲了意见和建议。

  调研过程中,陈学民对我县“两学一做” 学习教育开展情况给予充分肯定。同时强调,要进一步提高思想认识,压实责任,把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,摆上突出位置,切实增强思想自觉和行动自觉。企业党委要积极发挥党员和党组织的战斗堡垒作用,立足本职、发挥模范带头作用,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,结合党的政策、企业重大部署,深化改革创新,牢牢把握新形势、新情况,全面提升组织工作水平,为企业的长远发展起到积极的推动作用。农村要抓好基层组织党建这个关键,着力强化基层党组织政治功能,充分发挥政治引领作用,切实做好从思想上政治上组织上引导教育党员和群众的工作。“两学一做”学习教育要细化有关要求和具体措施,不搞形式主义,不搞花架子,从基本的事情做起,规范党员干部的权利和义务。要抓示范点、示范镇,打造典型、树立标杆,增强学习教育的吸引力和感染力,激发基层党员干部干事创业的激情。扎实深入地把“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,永葆党的先进性和纯洁性,推动经济社会发展迈上新台阶。

       调研结束后,陈学民一行还在我县领导陪同下考察了滦县伊利乳业公司和滦州古城。

滦州党建网    主办单位:中共滦州市市委组织部    @2009-2019

地址:河北省滦州市滦河西道5号  电话:0315-7122514   邮箱:luanxiandangjian@126.com

冀ICP备09035287号

站长信箱:lxdjwyx@126.com

爆大奖_首页