公示公告

市委副书记高庆利深入雷庄镇调研乡村振兴工作

时间:2019-02-22 14:32:01  来源:滦州市政府网  作者:

            2月21日下午,滦州市委副书记高庆利深入雷庄镇调研乡村振兴工作开展情况,雷庄镇党委书记申涛、镇长李俊钢、副镇长马艳红陪同调研。

高庆利先后来到樊店子村、后何寨村和前何寨村,实地察看了村委会的办公场所和软硬件设施并分别听取了三个村工作开展情况汇报。

在樊店子村,当听到该村支部书记樊有军汇报打造滦州第一个民族特色村工作时,高庆利表示充分肯定,要求该村进一步挖掘民族村内涵,进一步提升绿化水平及村容村貌,打造高标准民族特色村。

在后何寨村,高庆利听取了村班子工作情况汇报,要求他们进一步完善村内设施,保持村庄整洁。

在前何寨村,高庆利要求该村对村内欺街占道情况进行整改,对该村信访维稳工作提出更高要求,要求村两委充分发挥第一责任人职责,力争打造无访村。

临行前,高庆利强调乡村振兴关系到民生福祉,雷庄镇党委、政府要担负起掌舵手的角色,指导好各村工作的开展,切实为提高人民的美好生活作出各自努力。

滦州党建网    主办单位:中共滦州市市委组织部    @2009-2019

地址:河北省滦州市滦河西道5号  电话:0315-7122514   邮箱:luanxiandangjian@126.com

冀ICP备09035287号

站长信箱:lxdjwyx@126.com

爆大奖_首页