公示公告

王店子镇组织党员开展“戴党徽、挂门牌”活动

时间:2017-11-21 08:52:40  来源:  作者:

    在开展“两学一做”学习教育活动中,王店子镇在广大党员中广泛开展“个人佩戴党徽、家庭悬挂门牌”活动,进一步提高党员意识,规范党员言行,促使每名党员自觉接受群众监督,以实际行动推动学教活动扎实有效,确保不走过场。

    党徽是中国共产党的象征和标志,共产党员佩戴党徽,亮出的是责任,接受的是监督,赢得的是信任。镇党委要求各党支部所有在职党员在参加公务活动、党的会议、开展自愿服务、举行集体宣誓等都必须统一佩戴党徽,亮明党员身份,树立党员意识,增强党员的荣誉感。

    在门上挂上县委组织部统一印制的“共产党员户”门牌,让党员把身份亮出来,对党员来说既是一种光荣,也是一种鞭策和警醒。时刻提醒党员及其家属,家有党员,要起好带头作用,更好地为群众服务;有利于充分发挥党员的先锋模范作用,进而以党员带动家庭、以家庭影响社会,使“党员家庭”成为维护该镇稳定、和谐的重要力量。

    通过此项活动,让全镇46个党支部的1600余名党员进一步增强了责任感和使命感,时刻牢记自己的身份,时刻以党员的标准严格要求自己,让党员的一言一行、一举一动都置于广大群众的监督之下,进一步提高党员的党性意识、服务意识和责任意识。镇党委将党徽佩戴和门牌悬挂情况列入督查重点内容,切实加强监督和检查。全镇广大党员表示,通过佩戴党徽、悬挂门牌将身份亮出来,可以鞭策自己牢记神圣职责,践行履职承诺,接受群众监督,以良好的素质改善服务,以扎实的作风树立形象,以实际行动展示新时期党员的良好形象。

滦州党建网    主办单位:中共滦州市市委组织部    @2009-2019

地址:河北省滦州市滦河西道5号  电话:0315-7122514   邮箱:luanxiandangjian@126.com

冀ICP备09035287号

站长信箱:lxdjwyx@126.com

爆大奖_首页