公示公告

滦县交通运输局不断提高信息工作水平

时间:2017-11-16 11:51:42  来源:  作者:
?

    加强组织领导。成立了局宣传办公室,负责全系统信息及外宣工作,明确了各部门信息主要负责同志及信息员,加强了对信息工作的领导。

    强化队伍建设。多次召开信息培训会、点评会,提高信息员的写作水平和把握全局、做好信息工作的能力。同时积极选派年轻同志参加上级部门组织的业务培训,多渠道加强信息队伍建设,不断提高写作能力。

    严格考核奖惩。每月对各部门信息报送、采用稿件的数量进行统计,严格按照年初制定的《交通运输局信息管理办法》对信息工作实行月通报制度,表彰先进,激励后进。同时将信息工作纳入各单位年度考核共性目标,以提高各单位对信息工作重要性的认识,督促各单位认真做好信息工作。

    加强沟通协调。主动加强与上级单位和局属各部门的联系,相互沟通,通过《滦州交通》内刊,宣传交通工作,明确报送要点,对各单位高质量信息进行刊登,提高了信息员工作的积极性。同时注重收集上级各部门刊物,通过认真学习,取长补短,提高工作水平。(樊雅娟)

滦州党建网    主办单位:中共滦州市市委组织部    @2009-2019

地址:河北省滦州市滦河西道5号  电话:0315-7122514   邮箱:luanxiandangjian@126.com

冀ICP备09035287号

站长信箱:lxdjwyx@126.com

爆大奖_首页